свою руку над сердцем держала

Алексей Слынько
Ты держала в руке мое сердце,
Свои пальцы обжигая теплом!
Это все совершалось посредством
Того , что огонь был силен.

Свою руку над сердцем держала,
Словно с мукой над жаром свечи.
Мое сердце в руке ты сжимала,
Оставляя ожоги морщин.

Но вдруг искрами брызнуло сердце,
Жар потерян! Огонь мой утих!
Славных чувств вдруг захлопнулись дверцы.
-Все забрал мой отчаянный стих...