октябрь

Запретный Плод
книга закусила карандаш, блокнот – ручку. а я - чуточку алкоголя.
октябрь перекрасил кроны
в нужные ему оттенки. игристое давление
ты улыбаешься в бусины дальних огней. и неровно дышишь
[я поднимаю тост за шиворот. поднимаю тост за глотку]

я снимаю с себя грусть, как колготки
под музыку обнаженной души
нам становятся не нужны слова и другие абстрактные элементы

мы ложимся в бледную
постель. и ты начинаешь прикасаться


15/10/2012