Не плакай на тему стихО от Ника 59

Людмила Тельминова -Пензий
Посмотри какой ребёнок, глаз не оторвать,
Имя девочки -- Наташа, называла мать.
А она надула губки, вот-вот заревёт,
Кто бебя обидел Крошка? Где Бабай живёт?
Бабая никто не видел, А Бабу Ягу?
Если в комнате темнеет, я боюсь, угу!