Пишите даже, драгоценной, кровью!!!

Левиа
Ответить вам хочу я, как читатель,
 Мне так по нраву ваши ведь стихи.
 Вы их неутомимый же ваятель
 И вам, как дети, дороги они.

 Вы их, в младенчестве, же пеленали,
 Недосыпали много ведь ночей
 И слог к слогу, часто, шлифовали
 При пламени, искрящихся, свечей.

 Кто вам судья, коль сами осудили,
 Себя давно судом, нелицемерным.
 Свои стихи творите и творили,
 Душою что болит за мир безмерно.

 Пишите же свои стихи, вы, письма
 Любовью, радостью, мечтой и болью.
 Пишите не пером, а вашей мыслью,
 Пишите даже, драгоценной, кровью!!!


Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/10/19/8797