***

Владимир Ромашкин
Осень. Пожелтели деревья.
На улице дождь с утра моросит.
Мне грустно и нет настроенья,
Душа моя что то болит.
Как обычно я внешне спокоен
И полон глобальных идей,
тревожно, немного растроен
И жду нехороших вестей.
Зачем я пишу эти строки,
В эпоху великой мечты.
Читатель от них не в восторге
И нету бодрящей игры.
Игры, романтизма, ответа
Мне муза ты подари,
Для песни большого сюжета,
Таланта, что где то внутри.
Тревоги ушли в подсознанье,
Остались вот эти стихи,
Опять я живу в зазеркалье,
Безмерной и чистой любви.
И что нам с тобой растоянье,
В душе поцелуи твои...