Осенний День рождения

Елена Нонепрекрасная
Сумасшедствие красок осенних
Так хотела б я увековечить,
Чтоб могла ты, устав от дождей, их
Шалью шелковой бросить на плечи!

Разноцветие красок осенних...
Я собрала бы все, до единой
И тебе (вот бы только уметь) их
Подарила на яркой картине!

Наваждение красок осенних
Я смешаю в магическом зелье,
Для тебя! В свой бокал ты налей их,
На осенней кружась карусели.