В шаге до Весны...

Людмила Дубинская
Ах Любовь, Любовь...
Любушка моя.
Не могу я жить.
Жить да без тебя.

Лист летит...Кружит.
К нам идет Зима.
Падая дрожит.
Осень к нам пришла.

Осень к нам пришла.
Под дождем стою.
Я Любовь ждала.
Позднюю свою.

Только Я и Ты
Можем до Весны
Ткать свои мечты.
Верить, что они

Сбудутся когда
К нам придет Весна.
Годы не беда
В шаге до Весны...

Ах Любовь, Любовь...
Любушка моя.
Не могу я жить.
Жить да без тебя.

В шаге до Весны
К нам придет Любовь.
Не страшись Зимы,
Если я с тобой.