Твое письмо

Стихея
На свой адрес пришлю
письмо от тебя...
Напишу много ласковых слов...
Что скучаешь и любишь,
Что также как я ждешь,
когда мы увидимся вновь...

На свой адрес пришлю
письмо от тебя...
И поверю, что почерк похож...
И что скоро мы
вместе будем всегда,
Что осталось уже немножко...

На свой адрес пришлю
письмо от тебя...
Оно силу в меня вдохнет...
Все преграды тогда
одолею, шутя...
Но письмо от тебя...

Не придет.

17.04.2010