рыбки ивовых листочков...

Катерина Крыжановская
... рыбки ивовых листочков. По воде плывут качаясь...
... а листочки. От берёзы... как монетки убегают...
... а кленовые листочки. Словно утки... прошагали.

Мы... шагали мы шагали...
... любовались...! И мечтали...

...

... пахнет. Прелою листвою...
(загораются...!!) На солнце!

Клёны...
Ивы. И берёзы!

(улыбаемся с тобою...) Толстых... уток. Наблюдая.

... кораблями...!! Уплывают...
... в клёны... ивы. И... берёзы.

(что глядятся...!
Отражаясь.

...

... пахнет. Прелою листвою...
(загораются...!!) На солнце...!


Рыбки... ивовых листочков.
... и листочки. От берёзы.

...

... и. Кленовые...

Листочки...

...

(барин...!
Месяц!! Молодой.

Наклонился (над рекой...

Сладкая. Пришла. Усталость...

(зА день...!
Светлый.

...

... только (малость..

   20.10.12г.