Золотое время - счастливая пора

Ольга Гроза
Золотое время – счастливая пора!
 О будущем мечтает наша детвора.
 Нет счастливей, краше, места на земле
 Там, где ты родился, жил в своей семье.

 Мы, в кругу семейном, хорошо живём,
 Чувствуем заботу, мудрость познаём.
 Ангелы-хранители в доме том живут
 И для нас, любимых, создают уют.

 Учимся, мечтаем, постигаем жизнь,
 Тянемся мы к звёздам – манит неба синь.
 С радостью  встречает нас семейный дом,
 В путь нас провожает с лаской и добром.

 С нашими родными всё в жизни по плечу:
 – Вы мои любимые! – крикнуть я хочу
 Самые счастливые дети на земле
 Там, где есть родители,
                Там, где лад в семье.

               
                20.10.2012 года

                Ольга Петросян