Ах, любовь!

Люда Рудая
Ах, любовь! Такая штука:
То, как праздник, то, как мУка!
Поцелуи, обещанья,
Крики, слёзы, расставанья!

Ах, любовь! Какая сила:
Приласкала и простила…
Тишина, покой в душе,
Приходи скорей уже!

Ах, любовь! Такое дело:
Руки тянутся несмело.
Сердце выскочить готово,
В море страсти двое снова!

Октябрь 2012г. Рудая Людмила