Легко!

Анна Сановна
Лёгким движением нежной руки
Ты удушил всё, что свято мне было.
Да, я любила. Конечно любила!
Камень большущий найди у реки
И по воде пусть плывут пузырьки...
Да, я простила, конечно простила.