Александр Горшков

Мила Альпер
8 октября - день рождения Александра Горшкова.
 

Александр Горшков - выдающийся спортсмен, легенда, олимпийский чемпион.
С Л. Пахомовой добился лучших результатов в истории фигурного катанья он.
Известен он бесконечным трудолюбием, целеустремлённостью и силой воли.
Саша прошёл через поток непредвиденных обстоятельств, препятствий, боли.
 
С уравновешенным, спокойным, терпеливым характером, Горшков не горячился.
Сноровкой, куражом, стремлением идти вперёд и победить Александр отличился.
Вместе с Людмилой отшлифовывал Саша технические навыки до филигранности.
У них обоих было море оптимизма, энтузиазма, веры в победу, многоталанности.
 
Саша и Мила стремились к совершенствованию, тренировались не покладая рук.
Их многочисленныe победы доставались благодаря труду, а не случайно, вдруг.
Физические нагрузки пары и моральное давление со стороны своих соперников
Их закалили, им не страшно было соревноваться и опережать своих сверстников.
 
Пахомова с Горшковым стали изобретателями, виртуозами, мастерами, новаторами
Их уникальный стиль, рисунок танцев был отмечен коллегами и комментаторами.
Техническая сложность, насыщенность, артистичность дружно слились в альянс.
Успех был паре обеспечен, они получили и оправдали свой олимпийский шанс.
 
Елена Чайковская была незаменимым педагогом, тренером, единомышленником.
Сумела выявить таланты партнёров, направить и поддержать их без излишнего.
В итоге, их программы получились органичными, яркими, умными, плавными.
Они достигли совершенства, мастерства, ранее не было фигуристов равных им.
 
Восьмого октября у Александра Георгиевича Горшкова праздник - день рождения.
Желаем Вам мы счастья, радости, любви, здоровья, новых успехов, вдохновения.
Пусть сбудутся все Ваши задумки, заветные мечты именно так, как Вы пожелаете.
Фигурное катание - Ваше призвание, в нём Вы реализовываете свой гений и таете.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета