Вот такая романтика

Татьяна Фригович
(очень несерьезное в преддверии конца света  =))

Я жду раздолбая на синей Эндуре*,
Мерзавца* отпетого в байкерской шкуре,
Не принца под парусом алым в дали.
Не бритого черта* в дорожной пыли.

С уставшей душой, но довольною рожей,
Он снимет свой шлем осторожно в прихожей,
Как загнанный зверь в безопасной норе
Растянется в ботах на светлом ковре.

А я не могу просто так быть с ним рядом..
Мне клево под дерзким, смеющимся взглядом,
Игра не по правилам..вкривь всё и  вкось...
...ладонь под рубашку..и вот..ПОНЕСЛОСЬ!!!!

Спускались закаты, вставали рассветы,
Один за другим подгорали омлеты...
Какие-то новости, странные фильмы.
И выл и стонал от входящих мобильный!!

Есть верное средство в ответ катаклизмам:-
С любимым на пару страдать пофигизмом.
___________________________________

19 окт.

Эндуро - разновидность мотоцикла
Мерзавец, черт, - (здесь) ...любя..