Плечо-ссоры

Оксана Шалявина
Я просто не хочу бросаться в крайности,
Да просто не привыкла жить я без вести,
Мне нужно быть счастливой с неслучайностью,
Отличаться от всех своей выдержкой устойчивости.

И не рубить с плеча-ссоры без надобности,
И не кидать обрывков-слов от неуверенности,
Стоять как стенка, ждать ремонта-самой малости,
Принимать все сюрпризы-жизни - неизбежности.



19.10.2012