Бог С Тобой

Валерия Хороший День
Услышь, пожалуйста, молю, услышь!
Тот голос, сквозь века что раздается,
К тебе стремится в темной ночи тишь,
Услышь, пожалуйста, услышь!

Распахни свое сердце, открой!
Свою песню ты с Богом пой,
Со вселенною в унисон,
Распахни свое сердце , открой!

Расправь крылья души, лети!
Ради цели, сердем путь освети,
Наслаждайся миром и пой
Со вселенною, Бог с тобой!