Песня осени...

Тараненко Ирина
Тихое, тихое счастье
Шепчет тебе сквозь листву..
Манит тебя и дурманит
Отчего я понять не могу..

Нет и страстей-пережитков
Нет огнестрельной любви..
Просто иду тихо-тихо
И слушаю песню листвы..

Осень пришла с позолотой
Украсила скверы Москвы..
Дождиком ночь окропляя
И все завернулись в шарфы..

Тихое, тихое счастье
Грустная песнь листвы..
А ведь я тебя знаю..-
Горькое счастье души.

18.10.12 москва