Музон для Младенцев

Алекс Кошацкий
Где-то, на Студии -
звуко чего-то...

Там в Нью-Йорке,
аль ближе...

Работа.

Трое девАх
с Микрофоном стоят.
И заунывно чего-то
мычат.

Текст?
А примерно...

Навродь СМС.
Распостранённый.
Что Там,а что здесь.

"Милый...Лю-хлю...
Изменил...Обманул...

Я ж тя... А ты!
Как всегда!!!"

На Беду -
ЭТО весьма популярный Сюжет.
Только чтоб Шлягер...

(хоть Шлягера нет)

Надо добавить
одно Ноу-Хау.

Что?
А Трясучку.

Придумал забаву - Кто?
Уж не знаем.
Трясти-то погнал.

Дев на Платформу,пружинну,
аль дал -
щедрый Продюсер Батут,
и - скакати.

Аль на Платформе,
качаясь,страдати.

"А-а-а-а-А..."

(будто Леший трясёт -
бедную дЕвицу,
петь не даёт.

А уж Она - всё равно! -
не задушишь!
Рот не заткнёшь,
и ничем не заглУшишь!)

Космодемьянская.

А хоть пытать -
нет,не заглУшишь.
Давай распевать.

Я вот чё думаю.
Знать,в Колыбели -
девушке бедной чего недопели.

Али в Коляске пружинного Хода.
Ну и...

Повыросла...

Стала Рапсодом...

А и давай - погремушкин мотив,
(нынче электро),
и ныть.

Некрасив -
вой и качалово,
но - щас повсюду.

Как в Супермаркет...
В Кино...
И не буду -
про Телеви...

Воют-ноют-пищат.
Ну и вибрируют.
(так,невпопад).

Недокачалися,
знать,
в Колыбельке.

И возвратилися
в детску постельку.

Есть бубенцы,
детский плач,
и Коляска...

Милая,давняя,
славная Тряска.

Голос?
Какой ещё?!
Тут же ДитЁ.

Музыка?!
Чё вы?!
Младенец же,ё!

Есть Погремуха,
качается Зыбка...
Люлька,Колясочка...

Деточка хлипко -
переступает на ножках...
(Каблук!)

И - "супермодно".

И вроде Досуг.

Раз уж в Америке...
Значит,всё Круто.

Мегазвезда,
а не там футы-нуты.

Али сам Лондон!
(Ваще,Крутизна).

И наслаждайся Музоном,
Страна...