смотрю в глаза твои - мои

Ангелина Зубко
сижу. молчу.
внутри всё сжалось.
смотрю в глаза твои - мои.
сижу. молчу. и улыбаюсь.
внутри все сжалось. больно мне.
родной мой,
с детства ты был рядом.
сейчас тебя мне очень не хватает.
я часто по тебе скучаю,
когда надолго уезжаешь ты.
увы, когда ты рядом - плохо мне.
тебя не понимаю. и не могу никак понять.
поэтому сижу. молчу. и улыбаюсь.
и я скучаю, ты не знаешь как.