***

Дарья Першина
Ах, если бы стихи мои сбывались,
Писала б о любви, о верности и мире без слезы.
Ах, если бы все беды строками чернильными решались,
То сочиняла б больше доброго, совсем чтоб без тоски.
Ах, если бы перо мое могло осуществить мечту,
Я бы вложила душу всю, чтоб обрести свою заветную звезду.