Научи любить

Таня Бейн
Сегодня Бог мне снова подарил Любовь,
С надеждой, что оправдано Его доверье.
Свою последнюю нечаянно ударил в бровь -
Я слишком был настойчив в устремленьи.

Теперь мне предстоит пройти весь Путь,
Путь смертного до призрачного Бога.
Идти вперед, и только б не свернуть,
Тогда лишь будет верною дорога.

Моя давно забытая и первая Любовь -
Ты возвращаешься сквозь лабиринты лет,
Мне голос внемлет:потеряешь вновь.
А я твержу в надежде:нет, о нет...

Поставить все на кон, взять смелость на себя -
Пройти сквозь свои мысли и сомненья,
Суметь смириться, глядя на Тебя,
И сохранить благие измененья.

Научи любить.


Pet Shop Boys - Where the Streets Have No Name
Merry Poppins - Меня зовут любовь
http://www.youtube.com/watch?v=ddFIyToG-ME