Под любимую музыку

Елена Каминская7
Слушай и читай - http:///www.youtube.com/watch?v=S1xjq-QUOiM
Руки,  тепло,
            все  желания  звучат  как  песня,
Нет,  не  ушло
            наше  время,  мы  как   прежде  вместе!
Тайны – твои!
            Но,  закрыв  глаза,   я  всё   увижу,
Ноты  любви,
            не   помеха  дождь,  тела  все  ближе.
Кожи  шелка, 
            губы  просят  страстных  поцелуев.
Песня  влекла,
            под  аккорды  я   тебя  волную.
День  опустел, 
            дождь  прогнал  с  дорог,  цветы  ожили.
Ты  так  хотел! 
            В  ритме  музыки  мы  долго  плыли.
Ночь  за  окном,
            той  звезде  ты  имя  дал  «Елена».   
Стоны,  экстаз, 
            а свидетелями были стены.
Их  не  снести,   
            в  глубине  так  тихо  и  уютно.
Что  впереди? 
            Утро  встретит  светом  многолюдным.
Стинг  замолчал, 
            только  звуки эти  снова  слышу.
Кто-то  -  причал, 
            а  иной  и  без   свиданий  -  лишний.
Просто  себя
            отдавать, когда  душа  пленяет.
Страхи  откинь,
           если  музыка  любви  играет!

(17.10.12)

Вдохновение: Борис Костинский "Стинг на прощание" http://www.stihi.ru/2012/10/10/1433