***

Ангелина Зубко
Снова автобус.
и снова я еду.
на улице осень -
потеплеет к обеду.

///////////////

дождь идет. и идет.
гром тихонько гремит.
проказница молния
взгляд мой манит.
я смотрю на окно
там печально сползают
слезы дождя по стеклу...

//////////////

ты не бойся.
я исчезну вместе с ливнем.
в звуках леса испарюсь.

//////////////

сейчас, я какая то странная.
смешная, немного уставшая.
думая о море, мечтаю о зиме.
и мыслями летаю в вышине.

сейчас я какая-то странная...

////////////

на вокзал. слушать песни поездов.
хочу давно. но что-то мне мешает.
наверно это то, что сяду в первый,
что приедет и укачу я далеко.

////////////

хватит выть, как волк на луну.
тебя лошади свободе учат.

хватит терпеть все вокруг
пора показать себя миру.

/////////////

что-то рушиться.
только не могу понять где.
будто что-то важное проходит мимо.
а я стою спокойно с лицом грустного мима.

/////////////


все к чему то стремятся.
все чего-то хотят.
я же? просто сижу в кресле,
с пониманием, что ничего не хочу.

////////////

я не хочу ненавидеть мир.
ведь он мне ничего не сделал!
я просто глупая - не понимаю жизнь.
и видимо пойму не скоро.