Идеальный мужчина

Марианна Барышникова
Ты и есть идеальный мужчина?
Значит, мне наконец повезло!
По пижонски не брита щетина,
Интеллекта печать на лицо.
И родился в цветущем июне,
В день когда оживают мечты,
В профиль вылитый, просто, Джордж Клуни -
Только выше, наверное, ты.
Правда будешь любить меня долго,
Самой лучшей, единственной звать,
Наряжать в новый год вместе елку
И о детях совместных мечтать?
Защищать от случайных прохожих,
Мед в кровать, если буду болеть,
Невозможное сделав возможным,
Вместе лет через сто умереть.
Замечать макияж и костюмы,
Доверяя чуть- чуть ревновать,
Если гости- не будешь угрюмым?
О таком можно только мечтать!
Нет, серьезно останешься рядом?
Я ждала тебя тысячу лет -
В бесконечности прожитых взглядов,
В каждом шаге чеканящем след.