Две столовые ложки кофе

Евгений Сергеевич Северный
Две столовые ложки кофе. Побольше кружка. Чайная ложка сахара, чтобы не слишком горькой была бессонница.
Здравствуй, Ночка. Ты опять осенними звёздами незаметно плакала, а теперь ещё со мной церемонница.
Не пугайся. Я с улыбкой к тебе, приятной и доброй музыкой. Хочешь, свечи зажгу? От ламп не придётся щуриться.
В моей комнате жёлто-серое всё, как осень в полнолуние на улице.