Обнимаю. Целую. Люблю

Аиша Моруа
ты  в своей красной фурии
гонишь 120 / 140 км/час.
твои глаза, наверное, уже совсем мутные -
у тебя же с собой /несигарет/ целый запас.

ты гонишь,не думая о близких,
а только о себе да о себе.
считаешь себя независимым,
а у меня только жалость и не боле к тебе

ты жмешь всей силой на педаль,
/и , к сожалению, не ту, что тормоз/
у тебя из того, что осталось - лишь одна магистраль,
пожалуйста, сбавь свою чертову скорость.

затуши свои фары, прошу,
и забудь о своем алкоголе.
если вдруг что не так -  ты же знаешь, я не переживу,
я не вынесу такой боли и горя

все будет с тобой хорошо, ты меня слышишь ?
я обещаю, поверь мне,молю.
ты летишь слишком быстро, тебе сносит крышу,
а я как всегда свои : "обнимаю.целую.люблю."

давай лучше ты зажмуришься ,
а я в этот момент - на шоссе.
когда ты наконец уже напьешьсянакуришься
а я перестану убиваться в вине ?

найди меня утром. на улице. голой,
увидь на спине моей следы от собственных шин,
может тогда тебя моего тела холод
отведет от руля этих дурацких машин.