Мы когда-нибудь обязательно встретимся

Анастасия Газданова
Мы когда-нибудь обязательно встретимся
На перекрестке нашей судьбы.
Пока земной шар еще вертится,
Но ты уже будешь не ты.

Ты станешь заметно взрослее,
Но те искры, что были в глазах
Со временем не потускнеют,
Лишь прибавят больше огня.

Ты мимо пройдешь, не заметив,
Как будто это не я.
А я тебя взглядом встретив,
Опущу поспешно глаза.

Уж слишком они выдают,
Уж слишком с надеждой сверкают.
Но знаю, что годы пройдут
И сердца огонь затухает.

И ты пройдешь мимо, как прежде,
Бросив взгляд через плечо.
Только я теперь не замечу,
Только время уже прошло.

Г.П.
2012 г