Философия дружбы

Чудина Ирина
   ..................*.................         

           Проверенная дружба как
роскошное вино. Настоянная сладостью
со светлыми годами. Вся ценность в
бескорыстии, уж так заведено. В доверии
и верности меж давними друзьями.


                19.10.2012


    Картинка взята из интернета