а мне все равно. мне все надоело!

Ангелина Зубко
холодно. страшно.
мне плохо одной.
что будет дальше.
осенней порой.

иду по наклонной.
в поисках счастья.
закрываю окно.
сильно дует - ненастье.

увези поскорей. покажи новый мир.
хотя нет. сожги эти строчки в уме.
я сама. постараюсь. найду и ответ.
и ладно, что в доме выключен свет.

в комнате душно. - окно открываю.
плевать я хотела на природы ненастье.
эти строки бездушны. жестоки. унылы.
а мне все равно. мне все надоело!