Моя осень

Дарья Шульженко
Каблуки застревают в лужах,
А это небо пропито дождем.
Я растворяюсь в осени
И мои мысли под темным зонтом
Я тепло заморожу до лета
И всех бабочек выпущу в даль
Мне плевать в чем сейчас я одета
Это осень, не время мечтать.
Не тобою теперь я простужена
Ведь меня целует октябрь
Чувствами я не нагружена
Их все хоронит сентябрь..
Меня опять потянуло в прошлое.
Оно манит в свое никуда
Но я зареклась в полнолуние,
Что лучше яду, чем снова туда.
Губы поярче накрашу я красным:
Только флирт, влечение и страсть.
Мне не нужна панацея,
Но ангина любви всегда готова напасть.
А я куплю витамины.
В виде сарказма и лжи
В кровь добавлю адреналина
И отрекусь от искры...
Я верна лишь тебе, осень, слышишь?
Не гони меня к черту, прошу...
Ты одна осталась любима,
Забери меня в пустоту...