просто уезжаю...

Ангелина Зубко
желание уехать меня не покидает.
тоскливо смотрю на уходящие вдаль поезда,
провожая их взглядом дорогу.

она манит меня за собою,
шлейфом катится по рельсам дым.
и я бегу что есть мочи за последним вагоном...

хватаюсь отчаянно, за холодный металл...
соскальзывают руки, ведь он меня не звал.

и вот сижу не первый час на вокзале.
и мысленно со всеми.... тихо - в их мыслях..
просто уезжаю...