Если вдруг...

Лариса Мойшева
 Свет свечи горит и манит,
 В танце кружит грусть мою.
 Если вдруг тебя не станет,
 И не скажешь мне: "люблю"?

 Ели больше не услышу
 В тишине твои шаги?
 И зима позёмкой пишет:
 "Не друзья и не враги".

 Нашу гордость снегом белым
 Вьюга плача занесёт.
 Если ты не будешь смелым,
 Кто же нас с тобой спасёт?

 

 03.06.2011
 ред.2014