Деклан Гелбрайт Declan Galbraith по мотивам An Ang

Ян Благеборн
Были б крылья у меня-
Унесла б мечта моя
В край прекрасных, ярких снов,
Мир любви и мотыльков.

Неба синь в моих глазах -
Вижу лёгких крыльев взмах,
Мотыльки меня несут
В рай, где ангелы живут...

Представь,- я небесный Ангел,
Представь- встретил тебя,
И ты мне улыбнулась
Родная мама моя...

Только сколько б не мечтал-
Не умерить эту даль...
Лёгок танец мотыльков,
Но в глазах моих печаль...

Были б крылья у меня-
Унесла б мечта моя
В край прекрасный, светлый Рай
Там где счастья через край...

Представь,- я небесный Ангел,
Представь- встретил тебя,
И ты мне улыбнёшься
Родная мама моя...

Я увижу яркий свет,
Мне не страшно
нет, .. нет...
Слышу, ты зовёшь,
В рай небесный отведёшь
Меня отведёшь..

И я тоже стану Ангел,-
Скорей меня позови!
Прошу, расскажи мне сказку,
И вытри слёзы мои!
слёзы мои...
слёзы мои...