ты пишешь...

Лариса Колосова
ты пишешь ярко о случайном,
всё препарируя, как "здрасти"...
на атомы мирские тайны
дробИшь... и это, правда, счастье...

я тоже, прикасаясь, вижу,
как многогранна жизнь людская,
твои рефрены сУдьбы лижут,
миг каждый бережно лаская...

и даже кадрик неприметный
сливается потоком в повесть,
и... кажется душа ответнно,
как выпот проявляет... совесть...

и правда громче дроби звонкой,
что так проста и обиходна,
как поводок на шее тонкой
дворняги грязной беспородной...

19.10.2012