За мною не было, и нет...

Александр Анфилатов
Летят года, и мир вокруг пустеет.
Уходят те, кто дорог мне всегда.
А с ними я как будь-то молодею,
И светит незнакомая звезда…

Еще вчера я молод был и весел,
Сегодня понимаю, как всегда.
Прошло для нас веселье, мы повесы
Вступаем в незнакомые года,

Когда конец так близок и известен,
Когда  лечу на твой последний свет.
Я был поэтом, даже неизвстным,
Но их за мною не было и нет!