меняются

Тринадцатая Ночь
Люди часто меняются резко:
То голос другой, то улыбка, глаза.
Люди собираются как фрески.
С начала картинку собрать? Никогда...

Люди меняются быстро:
Хлопок, взмах ресниц... И все, в никуда.
Здесь не помочь даже свистом.
Осколок распался, за ним пустота.

Люди меняются страшно:
Заметить могут лишь сами,
Как сильно и понапрасну
Меняют дороги сердцами.