и всё таки крылатость... есть...

Катерина Крыжановская
Понимаешь... мы. Здесь (просто...) Журавли...

Которые...
(сбиваясь...!!) Тесно. В стаи...!

... по одному. На небо (улета-а-аю-ю-ют...

...

(матёрые...!!) По духу. Журавли...

...

... и. Стая (нас...!) Объединяет.
Даёт... поддержку...!! Окрыляет.

(и - мы...) Её...
Боготворим.

...
...

... однажды. Все. Прибились...!! Здесь.
... здесь. Наш простор. И... здесь. Болото.

(галдёж...) И радость...
И... забота...

...

... но. Всё таки..

...

Крылатость!
Есть..

19.10.12г.