Вся земля подвержена психозу

Сергей Помаз 2
               
                Вся Земля подвержена психозу.
                Разной чушью мозг заполонен.
                Но увидел я в окошке розу,
                Кем-то вдруг посаженой на трон.

               
               
               
               
       
                И пускай каштаны славят лето.
                И заносит город листопад.
                Песня,как хорошая примета,
                Залетит в мой яблоневый сад.