Мужчины

Тринадцатая Ночь
Реже стали встречаться мужчины,.
Не просто мальчишки, и не просто слова,
Не простые, дурные обиды,
Не посторонняя суета.

Реже стали встречаться мужчины.
Готовые. На все. Всегда.
Не кидающие ножи в спину,
Согласные простить нам любые слова.

Реже стали встречаться мужчины.
Чтоб не страшно было за ним, как стена.
Стали реже ходить по минам,
Говоря о том, что на дворе зима.

Стали реже встречаться мужчины.
Настоящие, а не лживые.
Не простят вам девушки обиды,
Ведь вы - не настоящие, мнимые...