Камчатка

Евгений Попов 3
Камчатка милая! Ты край земли родной.
Но для меня ты стала её сердцем,
И колыбелью, и страною детства.
Моею "вулканической" судьбой!..

И описать, и оценить твои красоты,
Богатства сказочные, блеск солнца поутру,
Здесь начинающего над страной свои заботы,
Доверь ль моим лире и перу?!