Приучи детей к порядку

Александр Абрамов 1
За детей берись умело -
в жизни нет важнее дела.

Приучи детей к порядку -
утро начинать с зарядки!

Вместе с папой отжиманья,
вместе с мамой приседанья.

Все с улыбкой и без муки -
чистим зубы, моем руки.

Уговаривать не нужно -
всей семьёй на завтрак дружно.

Аппетит у всех хорош -
вилки лишь гремят и нож.

И в такой семье, конечно,
лад во всём пребудет вечно!