Ветра мелодии... Мало огня

Анатолий Кравчун
Ветра мелодии... Мало огня
Кризис свободы. Бегу от тебя
Я рафинирован. Я простужен
Голос мой мне больше не нужен
Пелось как в сказке... Где та любовь
Слышались ласки... Время - виной
Тысячу лет беспощадно
Я был и не был собой
Душа склонилась у огня
Где путь был прост там нет меня