Письма

Валерия Сильченко
Письма никогда не устареют,
В письмах ведь кусочки наших душ.
Письма скромно память нам лелеют,
Греют от морозных грубых стуж.

Письма - это яркие мгновенья,
Письма - это встреча двух сердец.
Письма – это  робкое творенье,
Письма - это мыслей всех венец.

Письма никогда не устареют,
Письма ведь написаны душой.
А душа пускай же молодеет,
От любви, написанной рукой.