Сквозь молчание шторма

Татьяна Красюк
Лунный диск за конёк зацепился,
Ночь повисла над крышей, качаясь...
Мы простились с тобой не прощаясь,
Без объятий и слёз, огорчаясь,
Что настала пора расставаться.

Время словно застыло, кричала
Тишина сквозь молчание шторма
Нерастраченных чувств, где валторна
Свой певучий пиано до горна
Резких звуков за миг возводила

И направленным залпом на горло
Всей воздушной волной наступала,
Эхом падая, будто на скалы,
Прямо в сердце. Боль душу трепала,
Продолжая играть своё соло.

16.10.2012 г.