Артерии ноют

Оксана Шалявина
Ну зачем же нужен этот свет?
Ведь чудеса творятся во тьме.
Мы мечтаем, когда на небосклоне Солнца нет,
При солнце личности чувствуют себя в тюрьме.

Для безответно влюбленных утро злейший враг,
Оно не спрячет слез, не оставит в покое.
Неприметно от проблем скрывает нас мрак,
Когда со скрипом в сердце артерии ноют!