Для тебя!

Александр Остапенко
Эта радуга на небе - для тебя!
Даже если под ногами снег скрипит.
Невозможно жить минуты не любя -
Притянул меня твой облик, как магнит.

Это солнышко на небе - для тебя!
Если воздух заковала серость туч.
Разожгу огонь я в сердце у себя
И отдам тебе его палящий луч!

Эта звёздочка на небе - для тебя!
Пусть ведёт путями счастья и любви.
Я себя отдам, ни капли не скорбя,
Только ты меня с собою позови!

Эта нежность, эти губы - для тебя!
Эти ласки, эти руки - для тебя!
Эти мысли, эти строки - для тебя!
И планета эта, тоже - для тебя!
19.10.12г.