поздравлялка

Муромская Анна
Кружевная пелерина синих сумерек
оторочена – украшена  снежинками…
Искрой желтою вплетается огней вечерних блеск!
Там где ты – красива и изыскана
Безделушек нужная присутственность,
И  сплелись в единое твои вальяжность и бурлеск!!!

С днем рождения!