Антивирус

Мамин Сын
Вредоносные программы
береги свой комп народ
слева скачет конь буянный
справа червь в него ползёт.

Оборона наша шатка
получаем много ран
я могу помочь лишь тряпкой
протереть с утра экран.

Доктор ВЕБ по блату лечит
не излечит искалечит
у него министр папа
так что дело наше шляпа.

Есть ещё тут типчик мерзкий
называется Касперский
пропустил мне десять тварей
вот бы двинуть ему в харю.

Вот теперь поставил НОД
он любую нечисть бьёт
он излечит ,исцелит
гемморой и целлюлит.

Пособрались доктора
знать не знают не хера
только бабки с нас срубить
и на Кипре водку пить.)))))