Баянист

Серебрякова Лена
Танцплощадка возле клуба.
Летний вечер. Выходной.
Дискотека. Многолюдно.
Баянист как заводной.

Разудалым перебором
Не оставит в стороне.
Виртуоз! К тому ж весёлый.
Таких ценят на селе.

Баянист сам не танцует,
Но заводит всех игрой
И любую очарует
Своей музыкой живой…

Позади трудов неделя,
Но усталость ни по чём.
На площадке в час вечерний
Мы душою отдохнём…

Хорошо баян играет.
Разудалый перебор.
Танцплощадка не скучает.
Настроение в мажор.