Все будет хорошо, а это значит...

Злата Литвинова
Все будет хорошо, а это значит,
Весна еще не раз разбудит душу.
И лето всю судьбу переиначит,
А осень эти мифы будет слушать.

А зимними заснеженными днями
К сердцам замерзшим в гости постучится
Та самая, которую не ждали...
Надежд заблудших пылкая жар-птица.